ما الذي كنت تقوم به في عملك السابق؟

للإجابة على هذا السؤال يجب أن تتضمن إجابتك المهارات والمهام ذات العلاقة بالعمل الجديد, والآلات والمعدات التي استخدمتها في عملك السابق.

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/15
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا محامية ولم أغير عملي يوما" ما زلت مُحامية

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

عملي السابق هو نفس عملي الحالي ألا وهو تدريس اللغه العربية وباذن الله هو عملي المستقبلي فأنا لا أحب ان اعمل خارج مجالي

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

عملي السابق كان يدور حول المبيعات والتسويق والتدريب حاليا ادارة فرق جماعيه والتسويق والتدريب بدون مبيعات بالاضافه الى التسويق الالكتروني جميعها في نفس الدائرة استخدم مهارات التواصل مع الاخرين والاقناع وادارة الوقت ويجب ان اكون على قدر من الانضباط والقدرة على ادارة الاخرين والتنسيق بين المهام وجدولتها

نهله سمير احمد عبد الله
من قبل نهله سمير احمد عبد الله , محاسب ضريبى , شركة مايوتكس لتصنيع و تسويق المنسوجات و الملابس الجاهزة

وظيفتى كانت تقوم على ادخال البيانات الخاصه بكأفة العلاقات التى تقوم بها منظمتى او المؤسسه التى كنت اعمل بها من تسجيل المعاملات الخاصه بالبيع والشراء وتوزيع البضائع على العملاء و استلام البضائع من الشركات الاكبر التى كان يتم شراء البضائع منها .
مراجعة البضائع المستلمه وتحديد التالف والصالح وكيفية تسجيل هذا - كيفية اخراج الفواتير وتسجيلها -

mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

كنت مهندس تركيبات وبرمجه واداره مشروعات

عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

بائع للتجزئة في محل     او سوبيرات للمواد الغدائية   كان عملي  ولا يزال   بيع  مراقبة السلع  مدة انتهاء الصلاحية الاستهلاكية  تسجيل وتدوين السلع التي يحتاجها  المحل  جلب السلع   وتفريغها  وترتيبها ووصعها في مكانها المناسب   التنظيف من الغبار ان وجد  على السلع   و تنظيف ارصية المحل  .....

Aughustinos Samaan
من قبل Aughustinos Samaan , Supervisor , Grandpharm

دعاية طبية ومتابعة وادراة

Mohamed alfatih Naseraldeen Ahmed
من قبل Mohamed alfatih Naseraldeen Ahmed , Mechanical Design Engineer , ASD ARCHITECTS

كنت اعمل كمهندس صيانة اقوم بجميع الاعمال الفنية والهندسية في جمع مجالات صيانة الالات وادارة فريق الصيانة وتحديد الاوليات وتوجيه الاوامر الفنية والهندسية

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

• مدير مشاريع بمؤسسة البريد السعودي (الادارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات ) مكتب التخطيط للمشاريع بالإدارة "PMO" المسئوليات: - مسؤول عن جميع جوانب تنفيذ المشروع ، بما في ذلك التحضير والتخطيط والتنظيم والتنسيق والعلاقات مع العملاء والمقاولين ومدراء المشاريع والتأكيد والتوثيق على اتمام جميع مراحل تنفيذ المشروع بالإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بمؤسسة البريد السعودي. - التنسيق مع مديري الادارات بالإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بمؤسسة البريد السعودي، ومديري الأعمال، ومديري الموارد، وإنشاء تسليمات المشروع. - التخطيط والمتابعة والاشراف علي جميع المشاريع الخاصة بالإدارة. - انشاء وتجهيز خطة نطاق عمل المشروع شاملة التقديرات والمعالم والمنجزات، والميزانية لكل مشروع.

نقل المعرفة الي مديري المشاريع بالإدارة العامة لتقنية المعلومات والاتصالات بمؤسسة البريد السعودي.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

عملي : مدير مالي وإداري بوزارة التربية والتعليم ومعي في الإدارة مايزيد عن400 موظف وموظفة وكان متوفر في العمل الأدوات المكتبية والدفاتر والسجلات والأجهزة المساعدة كالحاسب الآلي وماكينات الطباعة والتصوير .................................................................إلخ

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

مدير للصيانه و بإختصار:- وضع خطط زمنيه للصيانه الدوريه و الوقائيه و العلاجيه .
التعديلات الميكانيكيه لضمان منتج مطابق للمواصفات الفنيه و موحد المواصفات .
معاونة الإدارات الأخرى فى إنهاء أعمالها مع الأسواق الخارجيه (التعاون كان يتم من حيث اللغه و السعر و مطابقه الواردات الخارجيه للمواصفات المطلوبه) - التعامل كان مع السوق الإيطالى نظرا لخبرتى العمليه بالسوق الإيطالى لسنوات عديده.
و يمكن الإطلاع على سيرتى الذاتيه على موقع بيت كوم توجد به جميع التفاصيل.