انا معلمة للصف الثاني ابتدائي و سنتناول في حصة التعبير الكنابي موضوع نقل خبر لااعلم كيف اوصل المفهوم للتلاميذ فهل من مساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia bouloudene
تاريخ النشر: 2016/01/24
ghn Ssh
من قبل ghn Ssh

كونك مُعلمة للصف الثاني الإبتدائي, و ستتناولين مع التلميذات موضوع نقل خبر في حصة التعبير الكتابي, فلكي أن تُوصلي المفهوم عن طريق سرد قصة بسيطه تتناسب مع مستوى الطالبات و قدراتهن العُمريه. و لكي أن تسألي الطالبات عن مفهومهن حول القصه و كيف تم نقل الخبر فيها.

و إن كانت القصة تحتوي على طريقتين مُختلفتين في نقل الخبر فذلك سيُساعد الطالبات على المقارنه البسيطه و إبداء رأيهن في التفضيل.