عندما يكون لديك معرفة عامة بالتداول في سوق العملات مع العلم ان تخصصك الدراسي مختلف فهل تفضل اكمال درجة الماجستير في تخصصك ام في بورصة العملات؟ ولماذا؟

مع العلم ان تداول العملات احب الى قلبك وتخصصك هو الانفع لمحفظتك

تم إضافة السؤال من قبل Waad Abdullah ALabsi , اخصائية موارد بشرية , شركة حسين بكري قزاز للتجارة
تاريخ النشر: 2015/02/04
محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

البورصة هي علم بالغ التعقيد

انت بحاجة لشهادة مهنية تقسم العلم الى قسمين

الاول تعليمي

والثاني تدريبي

والثالث تحصل على ترخيص لدخول اي سوق مال بكامل مرونة ويسر وتحمي نفسك من الدخول بالمغامرة

الماجستير علم فقط

ولا تكفيك وخصوصا انك بمجال مختلف

لو عاوزبرنامج حسابات يدعم تعدد العملات

اضغط هنا

تعدد العملات

Alexandros Karmoutas
من قبل Alexandros Karmoutas , Business Analyst and Sales Tools Developer - CEMA Printing Solutions , HP

افضل اكمل درجة الماجستير في بورصة العملات لاني أومن اني سابدع بالمجال الذي احبه