لدي عداد الحرارة يشير ال الاحمر عند تشغيل المحرك او عند الكونتاكت مع ان المحرك بارد وعند نزع الكونتاكت يعود المؤشر ال الصفر؟

تم إضافة السؤال من قبل zeki sayhan
تاريخ النشر: 2016/07/25
ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , فني أجهزة طبية - الدرجة الثانية , مديرية الشئون الصحية بالدقهلية

غالبا الحساس يحتاج الي تغيره

abdellah alaiwa
من قبل abdellah alaiwa , عامل متعدد الاختصاصات , اسواق مرجان

ربما تلف  في بعظ اجهزة المحرك او  انقص الماء بالرايدياتور

mustafa عنتر عبدالحميد
من قبل mustafa عنتر عبدالحميد , فنى الكترونيات , شركة الغاز الضبيعى

يوجد مشكله فى المبرد او العداد