شركة تعمل في ادارة مجموعة من الطاعم الراقية لديها عدد من الفروع...

هل من الأفضل فتح شركات متعددة  .... ام الأفضل فتح شركة واحدة و فتح وحدات او مراكز مختلفة بإسماء الفروع المختلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/05/14
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اكيد شركة واحدة افضل وتعامل محاسبة فروع علمت على مشروع مثل هذا اوائل التسعينات باحدى الدول الخليجة وكان الاختيار شركة واحدة ولها فروع شكرا للدعوة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع رأي الاستاذ/علاء زكي .......وشكراً

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين ......

Abdos sahraoui
من قبل Abdos sahraoui

ارئ من الافضل فتح شركة واحذة واعذاذ فروع

Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

اتفق مع اجابة الزميل الاستاذ علاء بان تكون شركة واحدة ذات فروع ........... وشكرا على الدعوة الكريمة

Gentle Ali
من قبل Gentle Ali , Engineer , DONGYANG

السلام عليكم مركز واحد للشركة و بعدة موزعين ( افراد ) لسهولة التعامل ماليا