ما حمايه المواطن من الحرائق والمواد المحرقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud عبد التواب كامل مبروك , حمايه الطفايات من العبث , بافاريا للطفايات
تاريخ النشر: 2016/07/23
hadi alarjani
من قبل hadi alarjani , رئيس فرقه , القوات الجوية

الافضل عمل محاضرات توعيه عن مواد ومسببات الحريق ثم شرح انواع المواد الطافئة والتدريب على كيفية استخدام الطفايات واهواز الحريق بالمباني .

التقيد بتجهيز المباني والمصانع بوسائل الوقاية كالتهوية ومخارج النجاة وأجهزة الانذار ومطافئ الحريق حفاظاً على سلامة العاملين

مهندس محمد معوض
من قبل مهندس محمد معوض , رئيس قسم التربية , مؤسسة بداية

التقيد بتجهيز المباني والمصانع بوسائل الوقاية كالتهوية ومخارج النجاة وأجهزة الانذار ومطافئ الحريق حفاظاً على سلامة العاملين والمؤسسة من الحريق واستخدام مواد غير قابلة للإشتعال ما أمكن في بناء المنشآت

Abdelhamed Magdy Abdelhamed Tayel
من قبل Abdelhamed Magdy Abdelhamed Tayel , Projects Engineer , Al-Bandary Engineering

 التحكم في الدخان اهم عوامل حمايه المواطن من الحريق بجانب تقسيم المبني واتخاذ اماكن مقاومه للحريق لتجمع المواطنين في حاله الحريق بعدها تاتي عوامل اطفاء الحريق للمساعده لتنفيذ الحمايه ....

tareq حمدى فواد
من قبل tareq حمدى فواد , فنى تركيبات , يونسيف

وضع كل ما هو قابل للحريق ها مصدر اطفاء  مثل طفيات او كبائن حريقفى اماكن بعيده عن المواطنين وقريبه من اماكن ب

mahmoud عبد التواب كامل مبروك
من قبل mahmoud عبد التواب كامل مبروك , حمايه الطفايات من العبث , بافاريا للطفايات

ابتعاد كل المواد القابله للاشتعال من المواطنين