ما هي أنواع الحرائق وطفايات الحريق المستخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/01/14
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أنواع الحرائق وطفايات الحريق المستخدمة1- حرائق مواد صلبةمثال / خشب ــ أقمشةنوع الطفاية المستخدمة للتطفئة / طفاية الماء ذات اللون الاحمر2- حرائق سوائل مشتعلةمثال / المواد البتروليةنوع الطفاية المستخدمة / طفاية الرغوة ( فوم ) ذات اللون البيجي3- حرائق الكهرباءمثال / المولدات والاجهزةنوع الطفاية المستخدمة / ثاني اكسيد الكربون ذات اللون الاسود4- حرائق عناصر كيميائيةمثال / صوديوم ــ مغنسيوم ــ المونيومنوع الطفاية المستخدمة / طفاية البودرة الجافة ذات اللون الازرق