سؤال صريح هل جميع العاملين في مجال السلامة والاطفاء يمتلكون في منازلهم كواشف حريق وطفايات حريق اما كل اهتمامك وحرصك فقط في عملك ؟

اضافة وهل تمتلك طفاية حريق في سيارتك الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Faisal , مفتش سلامة واطفائي , صافولا للأغذية
تاريخ النشر: 2021/05/01
Nabil Thanks
من قبل Nabil Thanks , Fire And Safety Officer , شركة لاند اسكيب

أملك ٢ طفاية حريق و كواشف دخان وبطانية حريق في المطبخ للاسف الشديد لا العمل فقط ولكن يوجد ناس في منازلهم طفايات حريق