هل تكون شركة التأمين مسئولة بشكل مباشر عن أي التزامات أو غرامات تترتب علي صاحب العمل نتيجة عدم التزامها بتفعيل سريان وثيقة التأمين الصحي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/17
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المادة (52): تعتبر شركة التأمين مسئولة بشكل مباشر أمام صاحب العمل عن أي التزامات أو غرامات تترتب عليه نتيجة عدم التزام شركة التأمين بما ورد في المادة رقم (51) والمادة رقم (53) من هذه اللائحة.