مهارة خدمة العميل: هل مهارات خدمة العملاء عبر الهاتف تختلف عن مهارات خدمة العملاء وجها لوجه؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/12
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا للدعوة

الخدمة بواسطة الهاتف ترتكز بالأساس على نبرة الصوت اللين الغير مرتفع الإيجابية في الكلام الإنصات والإستماع الجيد مما يجعل العميل يتجاوب مع الموظف بشكل جيد

الخدمة وجها لوجه ترتكز على نبرة الصوت اللينة و تعابير الوجه الإجابية الإبتسامة الخفيفة التي تعطي انطباعا بالتجاوب مع العميل

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

اتفق مع اجابة الانسة حفصة .. مع جزيل الشكر