أنواع العملاء: كيف يمكنني التعامل مع العميل الغير صبور؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/07/11

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات

وظيفة خدمة العملاء هيا فى الأصل وظيفة مرنة و الأساس فيها هو إحتواء كافة العملاء على إختلاف ثقافاتهم و سلوكياتهم

و بالتالى فموظف خدمة العملاء يجب ان يكون على درايه كافية بعلم النفس و لديه القدرة على التفاعل مع رغبات العميل و قراءة ما وراء الكلمات و لديه القدرة على التواصل الايجابى و الحفاظ على الهدوء المستمر

فاعطاء العميل المزيد من الاهتمام و إشباع رغباته فى ان يكون المتحكم و المسيطر من المؤكد ستكون النتائج إيجابيه

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

حاول معه بسرعة وبشكل لا يسمح بالدخول معه في قضايا فرعية تجعله يتردد في الوصول إلى القرار المناسب من وجهة نظره.

ابتعد عن مناقشة التفاصيل أو القضايا الفرعية ، وحاول التركيز على الهدف من اللقاء الذي من أجله أتى إليك العميل. حاول أن تقدم له البراهين والأمثلة التي تدعم من موقفك وتجعله يقتنع بحصوله على الخدمة التي يطلبها. حاول أن تجذب اهتمامه وتجعله منصتا ينتبه إلى ما تقوله. ابتعد عن العبارات التي يغلب عليها طابع الاحتمال