ما هي .Net؟ وما الهدف منها ؟ وما هي الأمثلة المعمول بها على هذه اللغة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Izzat Jaradat , مروج مبيعات , شركة الاتصالات الفلسطينية - جوال
تاريخ النشر: 2016/07/09
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

المقصود بال.net هي عدة برامج تنتهي اساميها كلها بـ .net اي الشبكة وهي شبكة تطبيقات من تطوير مايكروسوفت وهي : - c++ وهي لبرمجة النظم والالعاب والتطبيقات - C# وهي لبرمجة التطبيقات والويب مع asp - ASP وهي لبرمجة الويب مع C# - SQL وهي لبرمجة قواعد البيانات هذه الاجابة باختصار ابلغني ان اردت مزيد من الشرح