ما رأيكم بصاحب شركات متعددة مختلفة المجالات والانتاج.. يريد ان ينشأ مركز إدارة سيولة لشركاته المتعددة..شو رح يكون أهم أهداف ونطاق عمل هذا المركز.. ؟

الهدف من رغبة صاحب العمل والشركات أن يحصر سيولة جميع شركاته في مركز واحد .. وأن ترحل كل شركة من شركاته تدفقاتها النقدية ان كان يوميا أو شهريا او نصف شهرية... مع إبقاء نسبة صغيرة جدا من السيولة في كل شركة من الشركات

تم إضافة السؤال من قبل jihh jjo
تاريخ النشر: 2019/04/08
Romany Adly
من قبل Romany Adly , Accountant , LUMIERE DES ETOILEMaiden Hawally

الهدف من رغبة صاحب العمل والشركات أن يحصر سيولة جميع شركاته في مركز واحد .. وأن ترحل كل شركة من شركاته تدفقاتها النقدية ان كان يوميا أو شهريا او نصف شهرية... مع إبقاء نسبة صغيرة جدا من السيولة في كل شركة من الشركات