مدير موارد بشرية يقوم بتغييب الادارة القانونية من خلال قيام موظفيه بمتابعة الدوائر الحكومية والشرطة دون اعلام الادارة القانونية بذلك هل برأيك هذا صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/07/05

يعتبر هذا التصرف خاطئ لعدم وجود علاقة بين الدوائر (الحكومية) والموارد البشرية - هنا يتوجب التنسيق بين الدوائر القانونية التابعة للمؤسسة او الشركة وبين جميع الدوائر الخارجية (خارج الادارة)  !!!

mohammed gabriel
من قبل mohammed gabriel , لايوجد , لا يوجد

لا يصح ذلكوالفعل لانه يعتبر مخالفا للقانون