ما الفرق بين امر الصرف وامر الدفع؟

تم إضافة السؤال من قبل لوسي ramadan
تاريخ النشر: 2016/06/30
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

امر الصرف يترتب عليه نقص فى الخزينه وبالتالى تكون الخزينه مدينه بمبلغ الصرف

أمر الدفع قيد عكسى يترتب عليه زيادة الخزينه بمقدار مبلغ الدفع وبالتالى تكون الخزينه دائنه بمقدار مبلغ الدفع

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

لاداعي للتكرار اتفق واجابة الاستاذ ياسر طلعت

تحياتي

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

امر الصرف يتعلق بالمخزن اى صرف بضاعة من المخزن

امر الدفع يتعلق بالخزينة اى دفع نفود نقدا او بموجب شيك او كمبيالة او سند اذنى