بصفتك مدير حساب كبار عملاء وكيل شركة عالمية منتجاتها 18 الف منتج في الكابلات الاليكترونية البسيطة مع وجود منافسين محليين كيف ستحقق الانتشار ف اقل وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdullah , Group section head , Alghanim Industries - Other Locations
تاريخ النشر: 2016/06/29
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

اعتقد كده حضرتك وضحت النشاط  وفى هذه الحاله السر يكمن فى الجوده والضمان والسعر والتوسع الافقى والرأسى فى الاسواق المحليه والدوليه  مع وجود عامل اخر قوى وفعال وهو الدعايه والاعلان عن المنتج  اعتقد سهل جدا تفتح منافذ بيع فى كل انحاء البلد  وسهل جدا تظبط موضوع السعر بحيث يكون سعر عادل اما الجوده فهى تكون فى التصنيع

hani nassar
من قبل hani nassar , مدير مبيعات التجزئة , امجاد الجزيره التجاريه

من خلال التوسع اكثر وجلب عملاء في جميع المناطق الجغرافية  وزيادة الدعايا  وتكثيف الانتشار في المناطق ذات الكثافة السكانية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ...أوافق على إجابة الأستاذ ياسر طلعت ..

NAIF ALUOFI
من قبل NAIF ALUOFI , امين صندوق , شركة الموارد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالنسبة لتحقيق الإنتشار يكون بمهارة العقد مع العميل مبدائياً نحو اعطائه حافز لسداد خلال فترة معينة يخصم من المبلغ كذا ثانياً يتم التركيز على المنتجات المنتشره بكثرة وايضاً على التصنيع والضمان للإسترجاع بمعنى ادق مهارة تواصل فعاله مع شوي حوافز طبعاً لاننسى قنوات التواصل فيس وانستقرام وواتس وسناب وغيرها من البرامج المتعارف عليها تسهل عملية الإنتشار اضافة الى زيادة عددالمناديب والتواصل الفعال

ان اصبت في تحليلي فتوفيق من الله وان اخطاءات اتمنى التصحيح لكم ودي وتقديري واحترامي

Asim ZAKRI
من قبل Asim ZAKRI , Sales Manager , Tabuk Agricultural Development Company

تحية طيبة  وبعد .  أول خطوة تقوم بعملها  : تحدد المراد تحقيقه  مثلا : ( ان تكون منتجاتنا الهدف الأول للعميل من بين المنتجات الاخرى)

ثم تقوم بوضع افكارك وتدونها ، الفكرة الأولى : .....  الفكرة الثانية ....وبعد ذلك تعقد إجتماع مع مدير المبيعات ومدير التسويق وتطرح امامهم الهدف الذي تهدف إليه ؟ فإن قام أحدهم بإعطائك فكرة مشابهة لأحد أفكارك ... فأبدأ  بالتركيز عليها في معهم في الإجتماع بالتحليل عن سلبياتها ان وجدت وتفاديها فإن تم الاقتناع بها،، قم  بتدوين الخطوات  لتنفيذها.. ثم إطلب منهم أفكار أخرى واهتم بكل مايحوز على اعجابك او شبيهة لأحد أفكارك السابقة . فخذها وناقشهم فيها واعمل بها كما عملت في الفكرة الاولى بتحليلها وايجاد السلبيات .... وتدوين الخطوات الاولى التي تحتاجها في تنفيذها ..واخيرا : ستجدون لديكم فكرة او اكثر حازت على اهتمامكم .

أرجو ان أكون قد وفقت في افادتك .. فغالبية زوار صفحتك الكريمة  ليس لهم الدراية الكافية عن سوق العمل في مايخص منتجات الكابلات الالكترونية  حتى يكونوا مؤهليين في التحليل للإستنباط الافكار .تقبل تحياتي

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة و اتفق مع اجابة السادة الزملاء