كيف تحقق البيع بااقل وقت ممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد نبيل محمود , بائع بقاله , مترو ماركت
تاريخ النشر: 2015/02/11
faiz aldaheri
من قبل faiz aldaheri , مندوب مبيعات , شركه عطورات الفخر

اولا معرفه المنتجات المنافسه لك في السوق من حيث الجودة والسعر واختيار الاماكن اللي تحصل فيها على قبول المنتج الخاص بك

بالتسويق الجيد ومعرفة الفئات والمناطق التى ترغب منتجا معينا

سهام ابراهيمي
من قبل سهام ابراهيمي , كاتبة متدربة , Roudaina

يتحقق البيع في اقل وقت في حالة تقسيم الوقت بين المشترين وعدم السماح بظياع الوقت مع مشتري واحد

نعمل بالتزتم وانتظام وترتيب كمجموعه واحده والتفاق واللين ف الحديث والابتسامه ف الحديث واستخدام اسلوب الاقتناع والمنطق

اسامه فيصل
من قبل اسامه فيصل , صاحب العمل ( مشروع خاص ) , حامل المسك للعود والعطور

اوﻻ التعريف بالمنتج ( العﻻمه التجاريه . المنشاء . الجوده ) عرض ميزات المنتج تعريف العميل باﻻستخدام اﻻفضل للمنتج عمل مقارنه بسيطه بين المنتج المراد بيعه و بين مثيله من حيث الجوده والسعر

Mehdi Méghazni
من قبل Mehdi Méghazni , بائع , bh net

التواصل مع الزبائن

اعطاء الزبون حقه في معرفة المنتج وتجريبه في الحالات اللازمة

عرض السلع بصيغة التسلسل

متابعة حاجة السوق للمنتج وتوفير المنتج للزبون في اقرب وقت في حالة عدم توفره

ahmed regeb jaherabd alhlem
من قبل ahmed regeb jaherabd alhlem , مكانيكى سيارات , شركة البترول

عقب الوجود فى الاسواق دايما ومتبعة الاسواق والتاكد من المنتج

mohamed risk mohamed ibrahim elsherif
من قبل mohamed risk mohamed ibrahim elsherif , عامل , مفروشات الشريف

جودة الخامات المستخدمة ف تصنيع المنتج وسعر المنتج يساعد على البيع السريع لجميع الطبقات المستخدمه له

والتسويق الجيد والاعلانات المناسبة بقيادة خبراء التسويق والدعاية والاعلان

mohamed elgohary
من قبل mohamed elgohary , مدير مبيعات , القحطاني للخرسانة الجاهزة بالدمام

  1. عرض السلعة بشكل جيد (كتالوج )
  2. توسيع مدي انتشار السلعة وذلك عن طريق زيادة عدد المندوبين ذوي الكفاءة والخبرة
  3. تكوين فريق عمل متكامل ومترابط يعمل كوحدة واحدة بقيادة خبير يفوقهم في السن و الخبرة
  4. تواجدي علي راس الفريق طبعا
  5. تنفيذ خطة العمل اليومية و الشهرية

karim yassen
من قبل karim yassen

1:تزويد عدد المندوبين للئنتشار فى اكثر الاماكن فى اقل وقت

2:الالحاق بعروض على المنتج حتى لو عرض بسيط

3: التميز فى السلعه

4:اختلاق طريقه مختلفه لعرض السلعه

Elo Badr
من قبل Elo Badr , مشرف أمني على موقع , Spark security service

وجب دراسة السوق أولا لمعرفة السلع الرائجة وعمل جرد لها مع وضع هامش خسارة محتمل ووضع طرق العودة من جديد وبقوة بإصلاح الثغرات وسدها...

ثم الإنتقال للمنتوج : إسمه، مكوناته، لمن هو موجه، شكله ولونه... سعره(سعر معقول) ثم الدعاية له ووضع تخفيضات له إن لزم الأمر. البحث عن أسواق جديدة له.

ولا يجب نسيان أهم شيئ وهو البائع له من مظهر وابتسامة وذكاء لإقناع المشتري بالشراء أكثر فأكثر.