استهداف العملاء: كيف يمكنني استخدام جوجل لاستهداف العملاء المحتملين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/06/28

اولا عليك تجهيز إلان مميز

ونشره على الصفحات التي يفضلها العملاء المحتملون

سلعة رياضية مثلاً ( حذاء ) على تسويق ووضع إعلانك على الصفحات الرياضية الواسعة الإنتشار

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .......... معرفة الخدمات التي يحتاجونها

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

من خلال البحث عنهم عن هدفهم وماذا يحتاجون من منتج وميزاته

والتواصل معهم عن طريق السوشيال ميديا والدعاية لهم والتسويق لهم