كيف يمكن استخدام الون تون نات باستخدام ROUTER RV082 المشكلة انه لايمكن تغير الشبكة192.168.1.0 علما بان لي شبكتان مختافتان 172.16.0.0 وشبكة 10.0.0.0؟

خطا الانترنت باستخدام الدول وان كنار وسوداتل موضوعه بالشكل الصحيح والانفانس راوت موضوعه بالشكل الصحيح ولكن المشكلة في الون تون نات عنوان الراوتر..1. والخانه المفتوحه هي..1.0 فكيف اعمل الون تون نات

تم إضافة السؤال من قبل Osama mohamed Ahmed Mohamed Ibnouf , systems and network administrator , Ministry of Transport and Communications - Oman
تاريخ النشر: 2017/06/26
Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

عذرا لم افهم السؤال ، هل بالامكان اعادة صياغته بالانجليزية ؟