ماهي الأثار السلبية على الأطفال لأساليب القسوة و التحقير و التعنيف التي يعتمد عليها الأباء و الأمهات في تربية أبنائهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/06/26
Mansour Hmiden
من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis

الخوف

ضعف الشخصية

الركود و الإنزواء

فقدان الثقة في النفس

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

هذه الأساليب التي يستعملها بعض الأباء في التربية لا تخلق إلا صنفين اثنين من الأبناء، الصنف الاول هو إما أن يصير الإبن جبانا يخاف المجتمع ولا يثق في نفسه، وإما أن يصبح منتقما يحب العنف والتعدي، ويعشق الفوضة والخصام.