ماهي الآثار السلبية لصفات المدير أو القائد الإستبدادي على الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/30
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

القائد الاستبدادي له اثر سلبي كبير على العديد من تفاصيل العمل والموظفين ممكن ان نذكرمنها

  • زيادة نسبة دوران العمل
  • بناء بيئة عمل طاردة للمهارات
  • قتل الابداع والابتكار
  • التقليل من روح المنافسة
  • جمود الفكر والتفكير وتنفيذ اوامر المدير فقط دون نقاش وفي حال الفشل سوف ينعكس الامر على الموظف حتى وان كانت اوامر المدير خاطئة
  • انعدام الثقافة المنظمية وسيادة ثقافة المدير فقط وان كان خطأ وفاشلة