ماهي الاثار السالبة للسيولة الزائدة وكم هي النسبة المعقولة التي يجب الاحتفاظ بها في ظل انتعاش السوق ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/06/14
طارق محمد احمد قلالوه
من قبل طارق محمد احمد قلالوه , موظف مالي , مؤسسة المواصفات والمقاييس

السيولة الزائدة لها اثار السلبية تكمن في " تكلفة الفرصة البديلة " اي بكلمات اخرى ان فيما لو استثمر امواله في مشروع يمنحنا عائد افضل من لو ابقينا متجمدة .اما النسب المعقولة هي مجدولة في انترنت بموضوع جدول مقاييس الاداء