هل صحيح ان قصور وفشل الأباء في تربية أبنائهم والإهتمام بتعليمهم وتثقيفهم يؤدي الى نتائج عكسية حتى في معاملاتهم مع بعضهم البعض؟ كيف ترى ذلك بتجربتك؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/17
محمد زهير محمد عرجان
من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية

نعم هذا صحيح تبقى في حال الشعور بالتفرقة بينك وبين اخوانك وايضا اخوتك من جميع النواحي

Mohammed Mansour
من قبل Mohammed Mansour , Department Head NonFood , carrefour hypermarket

سيد خالد

ارى في ذالك انه يجب على الاباء الانتباه لابناإهم من جميع النواحيسواء كانت تربيه او تعليم او تثقيف او غير ذالك وعمل خطه مستقبليه ايضا لابناإهم ان امكن