ماهي المعايير الاساسية التي يجب الاعتماد عليها في إدارة الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل bushra thawaba , مدير إدارة التنظيم والتطوير , البنك التجاري اليمني
تاريخ النشر: 2016/06/21
عمر عبد العزيز عباس على عباس على
من قبل عمر عبد العزيز عباس على عباس على , مهندس موقع , شركه هاشم للمقاولات والتجاره المساهمه

البرنامج الزمنى للمشروع

اولويات تنفيذ الاعمال

الظروف المحيطه بالمشروع

توافر الوسائل المناسبه لتنفيذ الاعمال

جاهزيه فريق العمل لتنفيذ الاعمال

بسم الله الرحمن الرحيم يالله وفقنا. الأن أيش القصه فهمونا إذا جوبنا بانتوظف ههههههه قال المثل اول زارعي مجنون.. عادني اول مره أدخل هنااا