كيف يمكن عمل نسخة احتياطية من قاعدة البيانات sql علما اني ابرمج بلغة c# ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad Albnny , Mobile Applications Developer , Band Industries
تاريخ النشر: 2013/09/22
Mohammed Al-shdaifat
من قبل Mohammed Al-shdaifat , Solution Development Leader , Majorel Saudi Arabia

السلام عليكم

اولا يمكن عمل هذه العملية  عن طريق jobs  بحيث يتم توقيت اخذ backup لقاعدة البيانات وحفظها في مجلد تختاره

اما برمجيا فيمكنك استخدام  الكود التالي في هذا الرابط

http://www.mssqltips.com/sqlservertip/1849/backup-and-restore-sql-server-databases-programmatically-with-smo/

Feras Elias
من قبل Feras Elias , Technical Support Officer , Legal Affairs Department

السؤال غير واضح ... ما هو البرنامج الذي تعمل عليه ؟هل قواعد البيانات منفصلة ومن برنامج آخر ؟ أم انها مدموجة بالبرنامج ؟ما هو إصدار البرنامج الذي تعمل عليه ؟عليك بإعطائنا المعلومات الكافية لنستطيع اجابتك

محمد عبدالباقي سنوسي احمد ال السنوسي
من قبل محمد عبدالباقي سنوسي احمد ال السنوسي , موظف , معهد المستقبل _ معهد اليونسكو _ شركة اكسمبلر

يمكن عمل نسخة من قاعدة البيانات sql بواسطة الامر  impot ____ export >>>>

Mohammed Hamed
من قبل Mohammed Hamed , Sr. Software Engineer , كليات الريان الاهلية

يمكن استخدام السي شارب في تصميم لغات الذكاء الصناعي وقد شاركت قبل فترة في بناء نظام للمقارنة بين صورتين يعتمد على الذكاء الأصتناعي و (Fuzzy Logic ) و اسلوب ال Fuzzy Logic فيه الكثير من Library الخاصة بها في الدوت نيت