كيف يمكنيي اخذ نسخه احتياطيه لقاعده البيانات في لغه السي شارب علماً ان قاعده البيانات مدمجه مع برنامج الفيجول ستوديو ٢٠١٠؟

تم إضافة السؤال من قبل ali Al-Bukhyti
تاريخ النشر: 2017/10/27
ahmed  abdallah Farid
من قبل ahmed abdallah Farid , رئيس قسم تطوير البرامج وقواعد البيانات , وزارة الداخلية

يتم اخذ نسخه احتياطيه برمجيا من داخل اوامر سيكول كوماند والباك اب مع تحديد مكان قاعده البيانات سواء مدمجه او خارج الفيجوال استديو ويمكن اسارتجاعها برمجيا مع العلم ان قواعد البيانات المدمجه تكون محفوظه عفى نفس مجلد مشروع السى شارب بالامتداد  ا  ب  ك

اولا يجب عمليه الربط مع قاعده البيانات وبعدها بنقدر نعمل نسخ لالها على مجلد اخر بنحدده نحنا. وفي عده اكواد بالانترنت بتشرح عمليه الربط والنسخ ايضا.وشكرا