اعمل فني دهانات كيف يمكنني أخذ شهاده اودبلومه فنيه أو مهنيه في مجال علمي المهني من دول الاتحاد الاوربي لكي تتيح ليا الفرصه للعمل هناك؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud عبدالعظيم
تاريخ النشر: 2016/01/21
Asaad Abubaker almahi Elkheider
من قبل Asaad Abubaker almahi Elkheider , مسئول شؤون موظفين , شركة قصر الاواني

هناك بعض المهاعد المعتمدة لدى دول الاتحاد الاوربي في بعض الدول العربية يمكنك اخذ بعض الكورسات بي شهادات معتمدة