ماهي افضل لغة من لغات البرمجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Nany , نصب وصيانة منظومات الاتصالات الفضائية , شركة الاتقان
تاريخ النشر: 2016/06/19
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

براي كل اللغات لها اهمية كبيرة في البرمجة.ولكن هنا يعتمد على ميولك في البرمجة مثلا اذا كان ميولك في تصميم المواقع فتعلم PHP وهكذا الامر.

افضل في ماذا؟

اذا كنت تتحدث عن تصميم صفحات الويب: CSS/HTML و Javascript.

للعمليات الاحصائية: لغة R شائعة جداً.

تطبيقات على نظام الماكنتوش : Objective C.

وصلت الفكرة؟

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

اوراكل افضل لغة للبرامج المحاسبية وغيرها