إذا تطلب العمل الذي تقوم به ( العمل الجماعي ) ، فأيهما تفضل ؟ العمل مع مجموعة من الذكور أم العمل مع مجموعة من الإناث ، ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Bashir Ahmedelmustafa , مهندس معماري , فوهوم
تاريخ النشر: 2013/09/22
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

على حسب طبيعة العمل

وافضل  الكفء سواء كان ذكور ام اناث اما اذا تساووا من جيث الكفاءة  فافضل الذكور

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أفضل العمل مع فريق عمل من الذكور طبعا .

حتى زملائى فى الغرب يفكرون هكذا لأن حجم المسؤوليه الملقاه على عاتقى تكون أقل فى حالة أن فريق العمل من الذكور.

و يجب أن تضع فى الإعتبار أنى عملت فى إيطاليا مع فريق عمل من الإناث ولكن يجب عليك أن تتحمل مسؤولية سلامتهم

من جميع النواحى و العمل مع فريق من الإناث ليس سيئا و لكن حجم المسؤوليه يكون كبير حتى لو إدعوا حق المساواه.

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

على حسب المجموعة يمكن ان تعمل مع ذكور ماشاء الله لهم الخبرة ومسؤليات الجماعة ويمكن ان تعمل مع مجموعة اناث تغمرهم الغيرة وحب الذات كما يمكن ان تعمل مع مجموعة ذكور متهورون يتكيلون على بعضهم البعض وفئة اناث ما شاء الله متعاونون ولهم روح العمل والمناقشة

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أتعامل مع الذكور أو الإناث علي حد السواء.

Its clear, according to job or work requirement, I prefer either male or female group as well as mixed group. It does not mean to stick with any group only. It depends on nature and time of work to acompolish.

لا يوجد فرق بين الاثنين

ولكن الافضليه للرجال للنشاط وعامل المنافسه وحب الترقى وزياده المراكز

عبد الرحمن الجنيدى
من قبل عبد الرحمن الجنيدى , المنسق الإداري لوحدة الجودة , كلية الحقوق

لا نجاح لاى شخص الا مع العمل الجماعى اما بخصوص مع من أفضل العمل الجماعى  أكيد  مش هتفرق اذا كانو ذكورا أو اناث ولكن الاهم الاجدار فى التواصل والعمل الجاد التنوع فى جميع الاختصاصات فى المؤسسه

salwa mahmoud
من قبل salwa mahmoud , مسوقه , جامعه حلوان

برأيي أنه لا يوجد فرق بين الذكور أو الاناث ولكن افضل العمل مع اى منهم ولكن بشرط ان يتميزون بروح العمل الجماعى والدقه والالتزام فى العمل وهذا هو الذى سيحدد مع اى منهم سأعمل

ahmad suleiman  alnawafleh
من قبل ahmad suleiman alnawafleh , area manager retail , Lebanese roaster

لا يوجد فرق المهم ان يكون العمل بالمستوى المطلوب وان يكون الفريق كفؤ لعمله

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

اذا كان الفريقين بنفس الكفاءة افضل العمل مع الاناث لانهن اكثر دقة فى العمل ويعملون بدون فلسفة  وذلك فى حال ان طبيعة العمل  تناسبهن ام ان كان غير ذلك فسوف اعمل خليط من الفريقين لاحصل على افضل فريالنتائج