من هم أكثر إنتاجا في الشركات الذكور أم الإناث؟

أم تختلف على حسب المشروع نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/06
mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

يعتمد الانتاج على حسب نوع العمل لان هناك وظائف لاتصلح للنساء ووظائف مشتركة  بين الجنسين .

هناك وظائف كالاستعلامات وغيرها اثبتت النساء جدارتها اكثر من الرجال وهناك امور التمريض اثبتت النساء جدارتها

وهناك رجال في امور البناء اثبتوا جداراتهم .فمن الصعد تحديد من المنتج اكثر ولكن كل يبرع في تخصصات تناسب اجسامهم وعقولهم .وامكانياتهم

Saeed Saad Aziz Zaki
من قبل Saeed Saad Aziz Zaki , Project Coordination-EVA pharma-R&D building , ECE

هناك عده عوامل اهمها هو النشاه والتربيه وثانيها هي البلد

مثلا لو البنت نشات في اسرة قويه تعتمد علي نفسها وعهي تعمل وتواجه الحياه والصعاب فليس للامر صعوبه انها تعمل حتي وان تطلب الامر مجهود عضلي فهناك عاملات للنظافه في مصر وهو اقوياء البدن فالامر يتعلق اكتر بالبهدله بالبلدي او بتحمل المسئوليه

الامر التاني هو البلد مثلا دلوه مثل المانيا النساء هناك ليسوا عيب ولا يتم اخفائهن عن الانظار ويعملوا في الورش والمصانع ويتعاملون مع ماكينات الانتاج

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

الأكثر إخلاصاُ سواء ذكور أم إناث.

Rana Alotaibi
من قبل Rana Alotaibi , مشرفة موارد بشرية , حلول الاتصالات

لكل شخص جهد لايعتمد على الجنس

Ahmed ragab bakry abd el rehim
من قبل Ahmed ragab bakry abd el rehim , مراجع داخلى و مراقب حسابات , مجموعة شركات النصر لصناعة الورق و الكرتون

لاتوجد اى افضلية بين الرجل او المراه ولكن توجد مجالات و وظائف تكون انتاجية المراه اكثر فيها و العكس وبالتالى فان كل شخص مجتهد ينتج اكثر و بالتالى يفيد الشركة اكثر

abdenbi benrahmoun
من قبل abdenbi benrahmoun , سكرتارية , pjd

الاناث اكثر توضيفا في هذا الزمان لانهم اكثر عددا من الذكور

Hossam mohammed abd elkader atrees akl Akl
من قبل Hossam mohammed abd elkader atrees akl Akl , عامل , محطة شبرد

كل شخص لة دورة وفى الاول والاخر كل منا يكمل الاخر