هل تفضِّل تدريس الذكور أم الإناث؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/18
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

انا افضل تدريس والتعامل مع الطلاب الذكور لان التعامل ممكن ان يكون هنالك طموح اكبر من الناحية العملية لديهم .

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

الإناث طبعا باعتبارى إحداهن فلا أحبذ الاختلاط

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لا فارق عندي، فالأنشطة والتجارب التي سيطلب منهما هي نفسها- وأنا لا أنظر الى الاختلاف بين الطلاب على أساس ذكر أو أنثى بل على أساس أنه اختلاف فردي أي أن كل طالب يملك خصائص تميّزه عن الآخرين وحاجات تخصّه دون سواه

محمد عبدالله
من قبل محمد عبدالله , معلم اول ا , الازهر الشريف

افضل تدريس للذكور حيث يكون الامر اكثر توضيحا وتفاعلا

ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

يعني ممكن ........... كلاهما.

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

من وجهة نظر موضوعية، و  بصفتي كمعلم قام بتدريس الجنسين،أرى ان تدريس الإناث كان أفضل حيث وجدتهن اكثر جدية والتزاما و هدوءا و أكثر انجازا بصفة عامة.

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

والله يا كبتن كتوع تعجبني اسئلة هذه كثيرا فهي دائما في يصب في صلب الموضوع ... وانا شخصيا افضل افضل ما يتوافق وجنسي الذكوري رغم ان بعضهم قد يكون مشاغبا ...  شكراااا