الآن ننتظر وجميع المسلمين رؤية هلال شهر رمضان .فما واجبنا نحو هذا الضيف الكريم؟ ولي رجاء لاتنسونا وجميع المسلمين بدعوة صادقة في الأسحار . رمضان كريم

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/06/05
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الْلَّھُم أَهِلَهُ عَليْنَا بِالْأمْنِ وَالإِيْمَانِ وَالْسَّلامَةِ وَالْإِسْلَامِ وَالْعَوْنٓ عَلَى الْصَّلاةِ وَالصِّيَامِ وَتِلَاوَةِ الْقُرْآَنِ الْلَّھُمّ سَلِّمْنَا لِرَمَضَانَ وَسَلِّمْهُ لنا وَتَسَلَّمْهُ مِنّا مُتَقَبَّلاً يٓارٓبٓ العٓالِٓمينْ

❤مُبارٓكٌ علٓيْكُمْ شّٓهرُ رٓمٓضٓان وكل عام وانتم بخير❤

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

1- رمضان كريم علينا وعليكم أستاذ يحيى وجعله الله خاتمة الأحزان ونورا وهداية لنا ولجميع المسلمين ومن واجبنا تجاه رمضان. 1-الصيام

2-الصلاة في جماعة.

3-تلاوة القرآن أكبر وقت ممكن.

4-قيام الليل بالترويح قدر الاستطاعة

5-الإنفاق والإكثار من الصدقة قدر الاستطاعة

6-الاعتكاف. في العشر الأواخر من رمضان قد رالاستطاعة

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الاساذة مها

لها مني كل التقدير والاحترام

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اسال الله لنا ولكم وللامة الاسلامية رمضان مبارك وأن يتقبل الله توبتنا