أنت في إجتماع مع مديرك في شهر رمضان وهو يشرب القهوة والسيجارة كيف تتصرف في موقف كهذا؟

إنها واقعة حقيقية إعترضتني مع العلم أنه عربي

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/06
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أعتذر منه  وأقول له ألهم أني صائم  أن لم تستحي ففعل ماشأت  ان لم يخاف الله  فما هو

fatma abdelhakem
من قبل fatma abdelhakem

لا ابدى للامر اى اهمية و احاول ان اركز فى موضوع الاجتماع و لا اشغل بالى باى شئ اخر

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الحمد الله انا لااسمح فی مجلسی أن يدخن أحد سواء مدير او غفير وان كان ولابد اترك له المكان تماما حتی ينتهي ثم يستدعيننی وبهذه الطريقة كلما يدعونی يمتنع عن التدخين أما فی حالة شهر رمضان فإن كنت لن أستطيع نصحه وإرشاد ه ودعوته الی مراقبة ربه والخشية والخوف منه وان رمضان يأتينا مرة فی كل عام ومن الممكن أن يتوب الله علی أحدنا فيه توبة لا نرتد عنها ابدا بوفاتنا وأنه من الجائز أن لا ندرك رمضان القادم وأننا ضيعنا حياتنا هباءا رغم وعدنا رسولنا صل الله عليه وسلم حين قال رغم أنف امرؤ أدرك رمضان ولم يغفر فإن اهتدى فالله هو الهادی والمرشد وان لم اترك له العمل ابتغاء وجه الله