سؤال في مقابلة العمل : كيف يمكنك التوفيق بين ارضاء الادارة العامة و ارضاء الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/27
Ameen Alkadasi
من قبل Ameen Alkadasi , مهندس , Shiba Pharma

بالعمل الجاد والمثمر وبفهم نفسية الاشخاص وميولاتهم

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتفق مع اجابة الاستاذ/ امين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ولماذا ارضاء ذلك او ذلك المهم ان اقوم بعملي على اكمل وجه لارضاء ضميري وربي وليس لارضاء احد والرزق على رب العباد

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكركم على الدعوة اترك الإجابة للمختصين في هذا المجال

عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

ارضاء الادارة العامة رضاها فى تنفيد الخطة بنسبة عالية مع تقليل المخاط واجتهادك فى المحافظة على وضع المؤسسة او الشركة فى سوق المنافسة وان لا تصل اليها شكاوى الموظفين اى ان تتكفل بحلها وان تكون لك المهارة والقدرة والفن فى حل مشاكلهم بالتالى بترضى الجميع

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أتفق مع اجابة السادة الزملاء السابقة