كيف يمكن تحقيق الرضا الوظيفى عند العاملين بالقطاع الحكومى ؟

تم إضافة السؤال من قبل abeerradwn radwn , معلمة , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2017/12/12
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

أهم عامل في تحقيق الرضى الوظيفي هو تطابق النفسية الداخلية مع العوامل والمتطلبات الخارجية أولاً -

وثانياً : استقرار الموظف مادياً - واجتماعياً و دينياً

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , مسوق الكتروني , برمجة

الحصول على الرضا الوظيفى من أهم الأساسيات فى إدارة المؤسسات ولذلك لابد من البحث عن أفضل الوسائل مثل التقييمات وغيرها