ما هى العوامل التى تساعد فى عملية جعل التنبؤ بالتدفق النقدى اقرب للواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salih CFM , Financial &Administrative Manager , QADDCO
تاريخ النشر: 2016/05/27
Mohamed Salih CFM
من قبل Mohamed Salih CFM , Financial &Administrative Manager , QADDCO

من اهم العوامل التى تساعد فى عملية التنبؤ وجود معلومات تاريخية للمقارنة وللاستدلال بها فى الوقائع المستقبلية . ايضا تتبع التوجهات العامة للافتصاد المحلى والعالمى لاستنباط التاثير على السوق او المؤسسة فى المستقبل القريب