ما هي افضل البرامج الالكترونية التي تساعد في تصميم ورسم خرائط التدفق؟

اشتغلت بالفعل على برنامج قديم جدا كان يدعى على ما اذكر فيزيو ولكن اعتقد اما تم تحديثه او هناك برامج اكثر تخصصا لرسم خرائط التدفق

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/08/15
Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

يمكنك ان تجرب برنامج : "ديا"

بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حقيقة لم اعمل من قبل على برامج خرائط التدفق، بانتظار اجوبة الزملاء اصحاب الخبرة