اذا اردنا طرح منتج في السوق ما هي افضل وسيلة لجذب المستهلك لهذا المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulla Alrashedi , CRM , Durrat Almbani Real State
تاريخ النشر: 2016/05/27
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اولا الدعاية الجيدة لة *دارسة احول السوق المحلى والعالمى *اختيار فريق العمل الجيد المتدرب المطور نفسة دائما *شكل المنتج *اسم المنتج *اختيار وقت البيع حسب مواسم المنتجات.

Ali Musa Omar Homad
من قبل Ali Musa Omar Homad , محاسب عام , الشركة العربيه للمنتجات الجلديه

قبل الطرح هنالك معايرفى دارسة الجدوة للمنتج هل المنتج سوف ينال حظه فى السوق والمنافسين وازواق المستهلك والفئة المستفيده للمنتج ، ثم الترويج وتسويق المنتج .

Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

الدعاية والاعلان وخدمة عملاء جيدة والتسويق

عبد الحفيظ عبد المنعم محمد الصديق
من قبل عبد الحفيظ عبد المنعم محمد الصديق , مساعد محاسب , اسواق المزرعة

  1. تقدير الدور الاستراتيجى للمستهلك او المُستفاد من الخطة التسويقية .
  2. تحديد الفئة المستهدفة التى يجب استدراجها و اقناعها.
  3. معرفة المنافيسين و استراتيجيتهم .
  4. كيفية تصميم المنتج/الخدمة والطريقة المُثلى لشرحه أو وصفه.
  5. كيف يجب تعريف شركتك أو منتجاتك أو خدماتك في السوق.
  6. رسم السياسة العامة بخصوص شهرة وسمعة الإسم التجاري.
  7. التفكير في، وتصميم وتطوير، وإطلاق ومتابعة الحملات الدعائية، والتي تتضمن الدعايات والإعلانات والعلاقات العامة (مع الناس ومع الصحافة ووسائل الإعلام) وفريق المبيعات وفريق خدمة العملاء.
  8. قياس مدى رضى العملاء و المستفيدين.