اريد طرح منتج جديد في السوق كيف ابدأ ؟

I want to put a new product on the market how do I start?

تم إضافة السؤال من قبل ابوبكر الحافظ احمد سيدي , مبيعات تنفيذي , وسم الاعلام
تاريخ النشر: 2013/06/10
salma yassen
من قبل salma yassen , Marketing Specialist , alwaleed

تونك رواش

يعد تونك رواش لتساقط الشعر والإنبات، حيث يعمل على التطهير والمساعدة في تنظيم وظائف فروة الرأس، وزيادة كثافة الشعر بنسبة 30% بعد أن يتم استخدامه لمدة أثنى عشر أسبوع، فهو فعال تمامًا لمواجهة فراغات الرأس.

ما هو تونك رواش

تونك رواش هو سيروم للشعر مقوي ومغذي ومدعم بالأعشاب السويسرية، فجميع مكوناته طبيعية وآمنة وفعالة.

حيث يعمل على تنشيط الدورة الدموية في فروة الرأس، كما أنه يقوم على منع تكوين القشرة مع تقليل الحكة، مما يعمل على زيادة صحة وجمال الشعر.

يتكون من مستخلص بلانتاجو الذي يعمل على تقليل تساقط الشعر وتخفيف القشرة، وتنشيط الدورة الدموية في فروة الرأس.

 كما يحتوي أيضًا على نبات القراص الذي يتم استخدامه في علاج تساقط الشعر وتعزيز النمو، مع المساعدة في التخلص من جميع مشاكل القشرة.

يحتوي أيضًا على مجموعة كبيرة من الفيتامينات والمعادن.

يعتبر تونك رواش خالي من السيلكون والبارابين، فهو منتج طبيعي 100% يعمل على إعادة الحياة للشعر التالف، كما أنه صناعة سويسرية.

ما هي فوائد تونك رواش

من أهم مكونات تونك رواش هو مستخلص جذر الأرقطيون المنظم لوظائف فروة الرأس، وذلك لأنه يحتوي على خصائص مضادة للأكسدة.

فهوغني بالزيوت الأساسية التي تعمل على تنشيط الدورية الدموية في فروة الرأس، وتعمل على تطهير الفروة وتقليل الإحتكاك.

كما أن من الممكن أن يتم استخدامه في علاج تساقط شعر المرأة بعد فترة الحمل.

يعمل أيضًا على تنظيم إفراز الزيوت في الشعر مع تغذية البصيلات.

يقوم بإضافة لمعان وبريق إلى الشعر الباهت، بالإضافة إلى دوره في تنعيم الشعر الخشن.

فهو يعمل على المساهمة في علاج التهابات فروة الرأس ومشاكل الجفاف وإزالة القشرة.

يقوم بمنع تساقط الشعر، مع حماية الشعر من أضرار أشعة الشمس.

كيفية استخدام تونك رواش

يتم استخدام كمية مناسبة من تونك رواش  ثم يتم توزيعها بنسب متساوية على جميع مناطق فروة الرأس.

يتم تدليك فروة الرأس برفق، ولا يتم شطف الشعر بعد الاستخدام.

وللحصول على أفضل النتائج يجب أن يتم استخدامه لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر.

 تونك رواش

يعد تونك رواش لتساقط الشعر والإنبات، حيث يعمل على التطهير والمساعدة في تنظيم وظائف فروة الرأس، وزيادة كثافة الشعر بنسبة 30% بعد أن يتم استخدامه لمدة أثنى عشر أسبوع، فهو فعال تمامًا لمواجهة فراغات الرأس.

ما هو تونك رواش

تونك رواش هو سيروم للشعر مقوي ومغذي ومدعم بالأعشاب السويسرية، فجميع مكوناته طبيعية وآمنة وفعالة.

حيث يعمل على تنشيط الدورة الدموية في فروة الرأس، كما أنه يقوم على منع تكوين القشرة مع تقليل الحكة، مما يعمل على زيادة صحة وجمال الشعر.

يتكون من مستخلص بلانتاجو الذي يعمل على تقليل تساقط الشعر وتخفيف القشرة، وتنشيط الدورة الدموية في فروة الرأس.

 كما يحتوي أيضًا على نبات القراص الذي يتم استخدامه في علاج تساقط الشعر وتعزيز النمو، مع المساعدة في التخلص من جميع مشاكل القشرة.

يحتوي أيضًا على مجموعة كبيرة من الفيتامينات والمعادن.

يعتبر تونك رواش خالي من السيلكون والبارابين، فهو منتج طبيعي 100% يعمل على إعادة الحياة للشعر التالف، كما أنه صناعة سويسرية.

ما هي فوائد تونك رواش

من أهم مكونات تونك رواش هو مستخلص جذر الأرقطيون المنظم لوظائف فروة الرأس، وذلك لأنه يحتوي على خصائص مضادة للأكسدة.

فهوغني بالزيوت الأساسية التي تعمل على تنشيط الدورية الدموية في فروة الرأس، وتعمل على تطهير الفروة وتقليل الإحتكاك.

كما أن من الممكن أن يتم استخدامه في علاج تساقط شعر المرأة بعد فترة الحمل.

يعمل أيضًا على تنظيم إفراز الزيوت في الشعر مع تغذية البصيلات.

يقوم بإضافة لمعان وبريق إلى الشعر الباهت، بالإضافة إلى دوره في تنعيم الشعر الخشن.

فهو يعمل على المساهمة في علاج التهابات فروة الرأس ومشاكل الجفاف وإزالة القشرة.

يقوم بمنع تساقط الشعر، مع حماية الشعر من أضرار أشعة الشمس.

كيفية استخدام تونك رواش

يتم استخدام كمية مناسبة من تونك رواش  ثم يتم توزيعها بنسب متساوية على جميع مناطق فروة الرأس.

يتم تدليك فروة الرأس برفق، ولا يتم شطف الشعر بعد الاستخدام.

وللحصول على أفضل النتائج يجب أن يتم استخدامه لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر.

عبداتى لطيف
من قبل عبداتى لطيف , Barber , صالون لتصفيف الشعر

اول شئ ابداء  باءشهار المنتوج والتعريف به لزبائن واحاول ان اختار اشهار سريع ومفيد  فى نفس الوقت وبع دلك اقدم النمتوج  على حسب الطلب

marwan tahssen
من قبل marwan tahssen

حسب الايتم ( المنتج ) لو كان ماده غذائيه نضع طفل صغير او فتاة  في مخرج المول او السوبر ماركت او مني ماركت او اي سوق

وبيده منتج مجاني يعطيه للناس لمده1 يوم واذا كانت المدينه كبيره سوف اقوم بأطلاق كادر تخصصي يسير في السوق ويسئل كل محل هل يوجد لديك المنتج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ سوف يكون الجواب لا ولكن بالتالي عند مغادرت الشخص سوف يبقا في ذهن البائع وجود اشخاص يسئلون عن المنتج

talal qaid
من قبل talal qaid

ابداء بتسويق منتجك بالأعلان عنه وما يتميز به منتجك

Which kind of products, first.
We must ask a lot of questions, and before you must analyse concurrence and study the market environment.
I liked if the question was more detailed.
another question: is it a prodcut or a service or a couple of product/service?? Explain more and I'll help insha Allah.

monica njuguna
من قبل monica njuguna , recruiting officer 1 , Khobesha Agencies

first you need to categorize your product i.e what group of people you want to capture then understand the timing and how other brands related to your product behaves in the market.
plan your strategies and roll.