أحيانا يتم طرح منتج جديد للسوق ويفشل ؛ فيتم تغيير اسمه واعادة تصميم الغلاف فينجح ! ما تفسيرك لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/28
tahani alshareef
من قبل tahani alshareef , عمل تطوعي , جامعة دار الحكمة - التعليم المستمر

التصميم الجذاب والمبتكر من حيث الالوان والنوع وطريقة العرض من اهم عناصر جذب المستهلك او المستفيدين وايضاً الاسماء او العبارات المرفقة لابد من انتقائها بعناية وتقيميها من قبل مختصيين قبل اعتمادها

wesam alsayed feckry
من قبل wesam alsayed feckry , خدمة العملاء والمبيعات , شركة عياد للاستيراد والتجارة

سوء لدعاية للمنتج كان سبب ولكن الابتكار والتسويق الجيد له

كريم عبد الرازق علاء الدين محمد mohammed
من قبل كريم عبد الرازق علاء الدين محمد mohammed , مدخل بيانات , مكتب الامل

اول هام دراسه جدول للمنتج الجديد

تاني هام الدعايه للمنتج

ثالث هام التسويق الصحيح للمنتج

رابع هام سعر المنتج