ما هي أهم خطوات التجهيز لطرح منتج جديد على السوق وهل الحملة الإعلانية أهم أم الدعاية العينية المجانية بالنسبة لنرويج المنتج المتواجد بالسوق؟

بعض الشركات تعتقد فى عدم جدوى الحمله الاعلانيه و تستعيض بدلا منها بتوزيع هدايا مجانيه مرفقه بالمنتج الاصلى

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/08/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابات الزملاء

Waleed Hassan khalil mansour
من قبل Waleed Hassan khalil mansour , IT/Help Disk/Technical Support , ALTAWBA TRAVEL

طرح الدعاية الكاملة وتوزيع منتج مجانى لمعرفة المستهلك به وذلك على حسب نوع المنتج سوف يساعد على الترويج اكثر لو شئ ذو اهمية ونافع للمستهلك ويمكن بعد ذلك نزول المنتج ولكن مضاف له15% مجانا لحين انتهاء الكمية او شراء المنتج ومعه نصف الحجم هدية ختى يتسنى للمستهلك معرفة المنتج وتقليل التكلفة وبذلك فى اقل مدة سوف يباع المنتج وعهة ارباحة وتعويض ماتم توزيعة بالمجان مرة اخرى على فترات

nihal lotfy
من قبل nihal lotfy , e markting , Avon

اولا التعريف بالمنتج الاهتمام بشكل المنتج وجعله مميزا توضيح مزايا المنتج عمل دعايا مجانيه لانه منتج جديد على الناس فى نفس الوقت عمل الحملات الاعلانيه للتعريف بالمنتج ووجود العينيات المجانيه لتجربه المنتج عمل عروض داعئيه للمنتج

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

الاعلان هو50% من الترويج الدعايه25% ايجاد الكادر المناسب25%

khalid el alami
من قبل khalid el alami , ............... , ...............

اهم خطوات التجهيز لطرح منتج جديد على السوق هي الدعاية الإعلانية لانها تعطي تفاؤلا كبيرا لترويج المنتج داخل السوق اما الدعاية المجانية قدتبين ان المنتج ضعيف

محمد داود سلمان الساعدي
من قبل محمد داود سلمان الساعدي , مسؤل مبيعات , الرقشاء

التطور الحاصل في العالم العربي الان يدل على وعي المستهلك فلا بد من الدعاية والترويج للمنتج حتى تصل فكرة كافية للمستهل عن المنتجات الموجودة في السوق اما الهداية المرفقة الكثير منها لايبدي اي نفع للترويج خصوصا اذا كانت الهدية ليس لها علاقة بلمنتج

Yahya Deyba Ali ABU EYASHA
من قبل Yahya Deyba Ali ABU EYASHA , فني ميكانيكيا , الدفاع الجوي

قد اتخلف مع من أجاب في جزئيات وهي لكي تسوق منتج جديد ويعتمد على نوعية المنتج وبحكم اني تخصصي المعدات هو عمل معرض ودعوة كبار الشركات وغيرها الى المعرض وتقديم لمحة عن المنتجات الماراد تسويقها فقد طبقت الفكرة في احدى الشركات الكبرى الخاصة بالمعدات الثقيلة طبعا لست من خطط لكل شيء ولكن كنى عبارة عن مجموعة من الشباب ونجح المعرض وتم بيع اكثر من150 معدة في نفس اليوم من المعرض

osama زين الدين
من قبل osama زين الدين , أخصائى تسويق , شركة قزاز للتجارة

الدعاية والاعلان عن المنتج

Youcef Brahimi
من قبل Youcef Brahimi , ادارة او الآمن , و د و

 والله سؤال وجيه احب ان اتطرق بان اجمالى مبلغ المشروع يحتاج سوى 30 بالمئة كمنج اما 70 بالمئة فهي تسويق اشهاري هدا بالنسبة للمشروع الرابح حسب الدراسات الاخيرة لتسيير المشاريع الكبرى