ما هي افضل وسيلة لجذب العملاء ؟ وكيفية جذب العملاء خاصة اذا كانوا عملاد لماركات عالمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل لطفي وهبي حسين احمد احمد , مدير إدارة , مكتب إدارة وتسويق عقاري خاص
تاريخ النشر: 2016/01/18
mohamed gouda
من قبل mohamed gouda

العمل على ارضاء العملاء الحاليين وكسب ولائهم وثقتهم لان العميل هو اكبر دعاية للمنتج وولاء العميل سيفيد فى عنصرين اساسيين تقديم مقترحات للشركة لتتمكن من ارضاء العملاء بصورة اكبر والتحدث مع عملاء لسركات اخرى واقناعهم بالتعامل مع الشركة .

هذا الى جانب فتح اسواق جديدة

Ahmed Hashim
من قبل Ahmed Hashim , باحث ميداني , بنك مصر

الجوده والمصداقيه والاهتمام في الخدمات التي تقدم اليهم

sherif mohamed morgan madkor
من قبل sherif mohamed morgan madkor , امن , اونيونز

الاحترم والتقديرومرعات وقت العميل