عملت 21 سنه تحت نظام الخدمة المدنية على الكادر الصحي واستقلت منها وعملت تحت نظام التأمينات. فهل لي الحق بمكافأة نهاية الخدمة من عملي السابق؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad good offices
تاريخ النشر: 2016/05/25
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

لا يحق لك مكافأة من جهة عملك السابق لانك قمت بتقديم استقالتك ولم يتم فصلك ولكن فى حاله فصلك تعسفياً تستحق تعويض ولبس مكافأة وهى وفقاً لقانون العمل المصرى شهرين كحد ادنى عن كل سنه خدمة ـ ووفقاً لهذا القانون تستحق شهر مكافأة عن كل سنه خدمه تم سداد التأمينات عنها نت التأمينات الاجتماعية عند ترك الخدمه لبلوغ سن الستبن عن كل من مدة الخدمه المدنية ومدة العمل بالقطاع الخاص.