انا اعمل بالقطاع الخاص و لدي عقد غير محدد المدة(cdd )اريد تقديم استقالتي فهل لي الحق في طلب مستحقاتي المادية؟

تم إضافة السؤال من قبل sihame arif
تاريخ النشر: 2016/06/30
egyptlawfirm مكتب محاماة
من قبل egyptlawfirm مكتب محاماة , محامي {نائب مدير الشئون القانونيه} , شركة المصريين للتمويل العقارى

فى حالة تقديم العامل استقالته طبقا لقانون العمل المصرى رقم 12 لسنة 2003 فليس له الا الحصول على المقابل النقدى لرصيد الاجازات فى حال عدم استنفاذ رصيد الاجازات ونسبة من الارباح اذا كان نظام الشركة يسمح بتوزيع ارباح ولايستحق اى تعويض او مكافاة نهاية خدمة الا اذا كانت لائحة تنظيم عمل الشركة تنص على مكافاة نهاية الخدمة او منصوص عليها بعقد العمل