كثيرا ما يتم رفض طلبات لمسوقين ذات سن كبير نسبيا فهل للتسويق علاقه بالسن و ما هي العلاقه طرديه ام عكسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif zaki , التسويق وجمع المعلومات , نوفارتس فارما
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mahmoud Alkady
من قبل Mahmoud Alkady , Cnc Machine Operator , mkinah

لا علاقة للسن في التسويق لأن التسويق يعتمد على قدرة الشخص على الاقناع

amer  emad
من قبل amer emad , accountant , alebaa offiece for service accounting

برأيي ان الشخص الصغير نسبيا اكثر حافز الى العمل بالاضافة الى اقل الرواتب

sherif zaki
من قبل sherif zaki , التسويق وجمع المعلومات , نوفارتس فارما

اعتقد ان ليس للتسويق علاقه بالسن العلاقه الحقيقية هي بين عدد سنوات الخبرة وكفاءة التسويق فكلما ذات عدد سنوات الخبرة كلما كان الاحتراف في التسويق اعلي