هل لتعاطي المخدرات تأثير على حركة السوق ؟ وهل العلاقة طردية أم عكسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahime Amr Aldesokie , Digital marketing & English Trainer , Freelencer
تاريخ النشر: 2016/02/23
helmi alsaadi
من قبل helmi alsaadi , مصمم طرقات ومهندس استشاري , دار الخليج للهندسه

نعم لها تأثير والعلاقه عكسيه

Fares Edaupihn
من قبل Fares Edaupihn

نعم لتعاطي المخدرات  تاثير على  حركة السوق . العلاقة طردية .

ahmedmohamedmohamed albyaa
من قبل ahmedmohamedmohamed albyaa , اخصائى ضبط جوده , المجموعه المصريه الاثتثماريه egmi سيراميكا بريما

اكيد تعاطى المخدرات لها علاقه عكسيه فى كل شئ اولا توقف العقل لدى الانسان وعدم القدره على العمل

hamato daana
من قبل hamato daana , امن , ممطبعه دار السلام

اكيد فى تاثير على حركه السوق العلاقه عكسيه