هل حمية الصيام (حمية غذائية لمدة يومين) خطيرة على الصحة ام انها مفيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mohamed Ahmed Mohamed Omar AlSherif
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Omar AlSherif , محاسب عام , شركة جرين ديستريبيوشن لتجارة و توزيع المواد الغذائية

لو تقصدى الصيام المعروف.. تبقى اكيـد طبعا مفيدة

amjad maarouf
من قبل amjad maarouf

الصوم عبادة تحقق هدفين الطاعة و الثواب .ولكل امريء ما نوى .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة دلال

لها مني كل التقدير والاحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

حمية الصيام يمكن صيام داوود يوم ورا يوم