ماهى افضل دوره تدربيه للحصول على وظيفة ضابط سلامه وافضل معهد فى ابوظبى يقدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali , مدير امن , g4s securities
تاريخ النشر: 2016/05/23
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

1. الدورة التنشيطية لمدير السلامة حسب لائحة الدفاع المدني

2. الإدارة الحديثة للسلامة

3. مبادئ السلامة ومنع الخسائر

4. اشتراطات السلامة في المعامل الكيميائية

5. معدات الحماية الفردية

6. مبادئ السلامة والصحة المهنية

7. مخاطر بيئة العمل وطرق الوقاية

8. السلامة في استخدام الروافع الشوكية

9. متطلبات السلامة للعمل في المناطق المحصورة

10. تطبيق اشتراطات السلامة في المباني

11. سلامة الارواح المعيار NFPA101

12. الدورة التدريبية لعضو فريق السلامة تطبيقا للائحه المعتمدة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

·

افضل دوره تدربيه للحصول على وظيفة ضابط سلامه

دوره المتقدمة فى منع الحرائق و مكافحتها. · دورة متقدمة فى السلامة الشخصية و البحث و الأنقاذ. · دورة الدراسات الطبية. · دورة محاكى الرادار. · دورة الأتصالات المتقدمة. · دورة السلامة الشخصية و المسئوليات الأجتماعية. ·

ramadan eissa
من قبل ramadan eissa

دورة تدريب عمليات خاصة من مصر