إكمالا لسؤآل سابق. GRC هو مزيج من الإسمنت الأبيض والرمل والألياف الضوئية . ممكن أن نحدد كمية كل مادة وحتى الماء , حتى تصبح الخلطة جاهزة للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/05/18
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

نسبة مزيج الجى ار سى     نسبة وزن الالياف الزجاجية الى وزن الخلطة5% فى حالة الرش اليدوى و3% فى حالة الصب المعرض لاهتزازات ونسب باقى المزيج  الرمل والاسمنت الابيض والماء يختلف حسب نوع الخلطةوهى- اسمنت و- ركام و- مياة و5-8 هواء محبوس بالخرسانة

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا على الدعوة

الموضوع ليس من اختصاصي

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

أعتقد بصحة أجابة السيد المهندس محمد عبد الحميد وله الشكر