بعد الاستيقاظ صباحاً كيف تتحمس لعملك وتنهي جميع مهامك في اكمل وجه ، افيدونا بأفكاركم الرائعة حتى تعم الفائدة للجميع بأفكار جديدة وفعالة ؟

السؤال للرجال والنساء  // هل تقوم / تقومين  بشرب كوب من القهوة ام بالقيام بالتمارين الرياضية ام الاستماع الى بعض الموسيقى التحفيزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/02/15
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

صلي صلاة الفجر في وقتها  سوف يتسم لك يوم جميل وراقي جدا

اصلي الفجر في البداية واقرا اذكار الصباح كاملة وذلك ليكون نهاري موفقا من الله عز وجل

ثم اشرب فنجانا من القهوة ثم اذهب لعملي

والله الموفق للارزاق

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الرضا

محبه العمل تحت الضغط

صالح عبد الرحمن الغدامسي
من قبل صالح عبد الرحمن الغدامسي , مدير تنفيذي , مكتب المتوكل

بعد الاستيقاظ صباحاً لابد من أن تعطي الخالق حقه لكي يوفقك في كل ما تريد في يومك وليلتك، لكي تبدأ عملك لابد وأن يطمئن قلبك، واطمئنان القلب لا يكون إلا بذكر الله

كوننا في مجتمع غير معتاد على ممارسة الرياضة الصباحية كالمشي او الركض أفضل سماع الموسيقى الصباحية لانها كفيلة بتحسين مزاجي وبداية يوم عمل محفز لتقديم كل طاقاتي به .

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اولا.ادي صلاة الفجر ثانيا.قراءة اذكارالصباح ثالثا.اداء بعض التمارين الرياضيه ومن ثم شرب كوب من الشاي وبعدذالك اذهب الي عملي...

KANJ ABOU ALKANJ
من قبل KANJ ABOU ALKANJ , Managing director , GLOBAL BUSINESS CENTER

الحمام الصباحي هو افضل انعاش ليوم جديد و منتج

hanan mahmoud
من قبل hanan mahmoud , سكرتيرة , Anglo Egyptian for trading & export Company - Watnyia for Trading Company - OX ford for Trading an.

اولا التوكل على الله .... وطرح كل الافكار السلبية التى قد تكون متراكمة من الامس بسبب ضغوط العمل والحياه

ثم التخطيط للمهام التى تنوى القيام بها ....

selma kaddeche
من قبل selma kaddeche , Manager of a training center , Amnay Center for Training, Consultations and Organizing cultural events

كانت احدى المدربات أعطتني فكرة أفادتني في حياتي علق ورقة على مرآتك مكتوب فيها هدفك الأكبر في الحياة (ماذا تريد أن تصبح في المستقبل) مثلا (الدكتور فلان أو المدرب العالمي فلان أو صاحب أكبر مدرسة......) هكذا كما قال الزملاء عندما تستيقظ لصلاة الفجر وترى نفسك من أنت وإلى ماذا تهدف ستبدأ يومك بطاقة كبيرة للوصول إلى حلمك وكذلك أنت في ذمة اله طوال اليوم لأنك صليت الفجر

الشحات عبد المطلب الشحات طلوبة
من قبل الشحات عبد المطلب الشحات طلوبة , مساعد صيدلى , صيدلية د محمد بهنسى

اقوم مبكرا واصلى واقراء ورد يومى من القران

Wael Fathi
من قبل Wael Fathi , production & Sales &Marketing Manager , delta inflatable boats) delta marine)

ان تلغى كل ما بداخلك من هموم او مشاكل او بمعنى اصح كل ما هو خاص بيك وليس لة علاقة بالعمل وتركز فى عملك فقط وذلك يعطى الفرص للتطوير